Proseguendo il pluriennale percorso di eventi in azienda che offrono l'opportunità di toccare con mano le esperienze vincenti del territorio oltre che spunti per cavalcare il cambiamento e accrescere la propria competitività, il Raggruppamento Est Vicentino di Confindustria Vicenza ha organizzato, presso gli stabilimenti di Stefanplast SpA, l'incontro intitolato:
Si andrà a scoprire il legame esistente tra un brevetto industriale e le ricette dei piatti d'autore, proprio una ricetta sembra sia stata il primo brevetto della storia. Si tratta di strumenti che permettono di difendere il proprio prodotto e il proprio mercato, valorizzando il ritorno sull'investimento. All'evento prenderanno parte ben quattro chef stellati della provincia di Vicenza.
PROGRAMMA
Ore 17.00
Registrazione partecipanti
Ore 17.30
Introduzione e saluti
Walter Stefani - Presidente e Amministratore Delegato Stefanplast
Luciano Vescovi - Presidente Confindustria Vicenza
Stefano Rasotto - Presidente Raggruppamento Est Vicentino
Ore 17.50
Il "caso" Stefanplast
Desiderio Cecchinato - Direttore Generale Stefanplast
Il brevetto e le strategie per la valorizzazione dell'investimento nell'innovazione
Ercole Bonini - Ingegnere Consulente in brevetti e marchi
La tutela legale di brevetti e marchi nel contesto della concorrenza internazionale
Nicola Alberti - Avvocato esperto in brevetti e marchi
Ore 18.20
Il piatto d'autore: quattro chef stellati a confronto
Lorenzo Cogo - "El Coq" di Vicenza
Giuliano Baldessari - "Aqua Crua" di Barbarano Vicentino
Nicola e Pierluigi Portinari - "La Peca" di Lonigo
Modera: Antonio Di Lorenzo - giornalista esperto in enogastronomia
Conduce l'evento: Sara Pinna - TvA Vicenza
A seguire musica dal vivo e light dinner.
Per partecipare è sufficiente iscriversi attraverso il modulo online.
Per informazioni contattare la Segreteria del Raggruppamento Est Vicentino al numero 0444-232500 o scrivendo a estvicentino@confindustria.vicenza.it.
"Il brevetto è servito.
La tutela delle idee imprenditoriali: dall’industria al piatto d’autore"
Lunedì 8 maggio, ore 17.00
Via Friuli 9 - Villaganzerla di Castegnero (VI)
(link al modulo di iscrizione)
La tutela delle idee imprenditoriali: dall’industria al piatto d’autore"
Lunedì 8 maggio, ore 17.00
Via Friuli 9 - Villaganzerla di Castegnero (VI)
(link al modulo di iscrizione)
Si andrà a scoprire il legame esistente tra un brevetto industriale e le ricette dei piatti d'autore, proprio una ricetta sembra sia stata il primo brevetto della storia. Si tratta di strumenti che permettono di difendere il proprio prodotto e il proprio mercato, valorizzando il ritorno sull'investimento. All'evento prenderanno parte ben quattro chef stellati della provincia di Vicenza.
PROGRAMMA
Ore 17.00
Registrazione partecipanti
Ore 17.30
Introduzione e saluti
Walter Stefani - Presidente e Amministratore Delegato Stefanplast
Luciano Vescovi - Presidente Confindustria Vicenza
Stefano Rasotto - Presidente Raggruppamento Est Vicentino
Ore 17.50
Il "caso" Stefanplast
Desiderio Cecchinato - Direttore Generale Stefanplast
Il brevetto e le strategie per la valorizzazione dell'investimento nell'innovazione
Ercole Bonini - Ingegnere Consulente in brevetti e marchi
La tutela legale di brevetti e marchi nel contesto della concorrenza internazionale
Nicola Alberti - Avvocato esperto in brevetti e marchi
Ore 18.20
Il piatto d'autore: quattro chef stellati a confronto
Lorenzo Cogo - "El Coq" di Vicenza
Giuliano Baldessari - "Aqua Crua" di Barbarano Vicentino
Nicola e Pierluigi Portinari - "La Peca" di Lonigo
Modera: Antonio Di Lorenzo - giornalista esperto in enogastronomia
Conduce l'evento: Sara Pinna - TvA Vicenza
A seguire musica dal vivo e light dinner.
Per partecipare è sufficiente iscriversi attraverso il modulo online.
Per informazioni contattare la Segreteria del Raggruppamento Est Vicentino al numero 0444-232500 o scrivendo a estvicentino@confindustria.vicenza.it.