13/12/2017

King's: 110 anni di storia, un nuovo prodotto e fatturato oltre i 59 milioni di euro

L'anniversario è stato celebrato con la presentazione del Prosciutto Veneto Berico Euganeo DOP in vaschetta.

King’s, la storica azienda di Sossano Veneto specializzata nella lavorazione e produzione di prosciutti, celebra il 110° Anniversario dalla sua fondazione con la presentazione di un nuovo prodotto: il Prosciutto Veneto Berico Euganeo DOP nel formato pre-affettato nella vaschetta con il logo storico che richiama le origini legate al territorio.



Il Prosciutto Veneto Berico Euganeo DOP nel formato pre-affettato in vaschetta rappresenta per l’azienda una novità e un vero e proprio motivo d’orgoglio, perché King’s è al momento l’unica realtà produttrice di Prosciutto Veneto DOP ad aver ricevuto l’autorizzazione dell’omonimo Consorzio di Tutela per l’affettamento in vaschetta.

Il Prosciutto Veneto Berico Euganeo DOP si contraddistingue per il caratteristico sapore, frutto dell’equilibrio perfetto tra i tempi di salatura e le condizioni di stagionatura, e salvaguardato dal confezionamento ad atmosfera modificata per mantenerne inalterate le peculiarità.

La Vaschetta di Prosciutto Veneto Berico Euganeo DOP pre-affettato viene presentata sul mercato in occasione del 110° Anniversario e va ad arricchire la collezione di eccellenze King’s: da una parte i DOP, come il Prosciutto di San Daniele, il Prosciutto Veneto e il Prosciutto di Parma, e dall’altra le Specialità, come il Rebello, il Val Liona, il Granspeck, lo Snocciolato, lo Sbucciatello e l’Original 1907.

“Storicamente riconosciuta come l’azienda del 'Prosciutto di San Daniele nel Cestello', grazie al caratteristico contenitore di vimini che da sempre racchiude come uno scrigno i nostri prosciutti, oggi King’s è diventata un’azienda in grado di produrre specialità di elevata qualità, capaci di soddisfare le esigenze di ogni Canale Distributivo” - commenta Vladimir Dukcevich, Amministratore Delegato di King’s - “Siamo quindi orgogliosi di celebrare questo speciale Anniversario della nostra storia con una novità gastronomica, che va ad affiancarsi alle altre nostre già conosciute produzioni dei 6 stabilimenti presenti in Friuli Venezia Giulia, Veneto ed Emilia Romagna”.

Appartenente alla Kipre Holding, società di partecipazione e servizi della famiglia Dukcevich, negli ultimi anni King’s è stata protagonista di importanti investimenti finalizzati al miglioramento degli stabilimenti da parte del management; risultato di queste operazioni è stato un incremento del fatturato, che nel 2016 ha superato i 59 milioni di euro con un incremento del 7,72% sul 2015, e una focalizzazione sulla produzione di alta qualità, strettamente connessa a tradizione e territorio.