06/12/2023

D.I.A. Distillerie Italiane Aromatici celebra i 50 anni di attività

Una storia di qualità, passione e innovazione. Nel 2024 sarà realizzato il nuovo stabilimento.

D.I.A. Distillerie Italiane Aromatici ha festeggiato quest’anno il suo cinquantesimo anno di fondazione.

Il suo promotore Mario Parro si avvicina al mondo degli aromi fin dagli anni ’50. È però nel 1973, con la partecipazione attiva della moglie Teresa Ferracina, che darà avvio a Grumolo delle Abbadesse alla sua attività di produzione di aromi per la pasticceria artigianale, l’industria dolciaria ed i liquorifici.

Quello che ha sempre contraddistinto Dia sono elementi semplici quanto basici come: qualità, passione ed innovazione, che in buone mani si trasformano in eccellenza.

Attualmente la guida aziendale è affidata ad Anna, Chiara, Emanuela Parro e Raffaele Balbo, che da più di vent’anni hanno avviato una rilevante innovazione tecnologica, di ricerca e di sviluppo che hanno portato l’azienda ad essere un importante punto di riferimento nel mondo dell’industria dolciaria, nel comparto della pasticceria  artigianale e nel beverage. 

Anche la terza generazione si sta inserendo nell’attività di famiglia; a loro il compito di portare avanti con coerenza ed affidabilità il lavoro fin qui svolto e guardare al futuro con lungimiranza e positività. Un futuro prossimo, che nel 2024 vedrà Dia compiere un altro salto di qualità, con il nuovo stabilimento in fase di costruzione.