08/04/2024

Chefs for Life e La Città della Speranza insieme per la ricerca

Tra i partner, la vicentina Siggi, che da tre anni veste tutti gli Chef.

Dopo la trasferta internazionale per sostenere il progetto, promosso dal Governo serbo, di un Centro per bambini, giovani e persone con disabilità a Bela Crkva, Chefs for Life torna a casa per una nuova, importante serata- evento all’insegna della solidarietà.

L’appuntamento è per mercoledì 10 aprile, alle 19.30 a Villa Borromeo, prestigiosa location a Sermeola, Comune di Rubano. L’obiettivo è di aiutare la Fondazione Città della Speranza che sostiene la ricerca scientifica e tramite approcci multidisciplinari innovativi lavora per prevenire e sconfiggere le patologie pediatriche e garantire al tempo stesso le migliori cure, diagnosi e assistenza ai piccoli pazienti.

Siamo nati nel 1994, e proprio quest’anno compiremo 30 anni. In questi anni siamo riusciti a raccogliere oltre 100 milioni di euro, grazie a cui abbiamo realizzato strutture e sostenuto la ricerca. Donazioni tutte ottenute grazie a piccole o grandi iniziative come questa magica serata. Per questo siamo veramente grati a Chefs For Life per questa occasione.” afferma Andrea Camporese, Past President e portavoce della Fondazione Città della Speranza.

Come di consueto i grandi protagonisti de LA SPERANZA TRA LE STELLE saranno i tanti Chef, tra cui brillano diverse stelle Michelin, e Pastry Chef che a titolo gratuito presteranno il loro talento e il loro impegno per una causa solidale: Gennaro Esposito, Massimo Fezzardi, Roberto Rossi, Giuliana Germiniasi Tommaso Pardo, Giuseppe Lamanna, Fabio Mazzolini, Cesare Rizzini, Gianluca Tomasi, Carlo Bresciani, Alberto Bresciani, Simone Padoan, Antonio Follador, Alberto Riboldi, Debora Vena, Milan Cotra, Dalibor Kimcetic, Alessandro Marata, Diego Fiorenzano, Alberto Bertani e il Maestro Panificatore Ezio Marinato, padre di Alessio Marinato, giovane rapper prematuramente scomparso alla cui memoria Chefs For Life dedica ogni anno una tappa del proprio tour solidale.

Si prevede una serata all’insegna dell’alta cucina, dell’emozione, ma anche delle risate, con il coinvolgimento della Compagnia Pantakin da Venezia con Matteo Campagnol ed Emanuele Pasqualini, che con il loro RIDING che ti passa coinvolgeranno il pubblico in un’esilarante improvvisazione ricca di ironia.

Alle 19:30 si partirà quindi con uno dei momenti più amati delle serate Chefs For Life, l’aperitivo in più stazioni ricco di prelibatezze e creatività, che sfocerà poi naturalmente in un’elegante cena placée. Nel corso della serata non mancheranno i momenti per raccontare meglio il percorso della ricerca, ma soprattutto verrà lanciato un momento di raccolta fondi estemporanea, con un’asta realizzata grazie alla generosità di alcuni partner. A batterla sarà Fabrizio Nonis, il noto Bekér della tv italiana, protagonista di diversi nostri eventi. A chiudere l’evento il classico “terzo tempo”, un momento di per brindare in compagnia degli Chef, con la possibilità per gli ospiti di conoscere questi miti dell’alta cucina dal vivo e soddisfare le loro curiosità.

Il servizio sarà reso impeccabile dai ragazzi e dalle ragazze di ALMA, La Scuola Internazionale della Cucina Italiana.

Per aggiornamenti sull’evento e per scoprire qualcosa di più sulla serata e su Chefs for Life: www.chefsfor.life la pagina instagram: chefsforlife_official

La quota di partecipazione è di euro 380 euro a persona, per info e prenotazioni: tel. 345 3248192 / 392 6573875.

Ringraziamo i partner di Chefs for Life, che non fanno mai mancare il loro supporto: Promotica, Vedrai, Portofino Gin, Siggi, Antica Tostatura Triestina, Pozzi Milano, Ballarini, Cameo, Pavoni, Corp, Coltellerie Berti, IVV, Riserva San Massimo.

L'organizzazione in particolare ringrazia gli amici vicentini di Siggi, che da tre anni veste tutti gli Chef, per il prezioso supporto per la realizzazione e promozione della serata.