Rigoni di Asiago, azienda dell’altopiano produttrice di confetture biologiche e della celeberrima crema spalmabile Nocciolata, sarà protagonista di due puntata del nuovo cooking show di Benedetta Parodi: “Molto Bene!” in onda su Real Time (canale 31 del digitale terrestre free, canali 131,132 di Sky e canale 31 di Tivù Sat) dal lunedì al venerdì alle 19.10, con replica il giorno successivo alle ore 12.50.
Durante le puntate del 29 aprile e del 12 maggio, Benedetta Parodi, che propone ogni giorno 3 ricette golose, veloci e a portata di tutti, utilizzerà in trasmissione i prodotti Fiordifrutta e Nocciolata.
Quest’ultima è stata recentemente riconosciuta dal Time magazine come la miglior crema spalmabile alternativa alla Nutella.
Durante le puntate del 29 aprile e del 12 maggio, Benedetta Parodi, che propone ogni giorno 3 ricette golose, veloci e a portata di tutti, utilizzerà in trasmissione i prodotti Fiordifrutta e Nocciolata.
Quest’ultima è stata recentemente riconosciuta dal Time magazine come la miglior crema spalmabile alternativa alla Nutella.